Vous êtes sur le point de vous désinscrire.
En vous désinscrivant, vous perdez immédiatement et définitivement tout votre historique (textes générés, tirages de tarot, thème astral, journal...), sans possibilité de récupération.
Si vous vous réinscrivez plus tard avec la même adresse email, vos crédits restants (tirages et textes non utilisés) vous seront automatiquement recrédités — mais votre historique, lui, ne sera pas restauré.